Sem adição de açúcar, esta é uma papa não láctea de milho e arroz com uma cuidada seleção de frutas saborosas (laranja, maçã, pera e banana). É ideal para a diversificação alimentar do bebé, a partir dos 4 meses, mesmo para os pequenos com alergia às proteínas do leite de vaca ou intolerância à lactose.
Enriquecida com minerais e vitaminas. Sem glúten, sem leite, sem lactose e sem vestígios de leite. Sem adição de açúcares (contém apenas os açúcares naturalmente presentes) e sem óleo de palma. Livre de transgénicos As papas sem glúten são especialmente indicadas para a introdução dos cereais, a partir dos 4 meses, como parte importante da alimentação diversificada do bebé. Compostas por cereais facilmente digeríveis (milho e/ou arroz), que naturalmente não contêm glúten, são a forma ideal de dar a conhecer ao seu bebé novos sabores e texturas.
Como preparar a papa no prato Coloque leite morno (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén indicada na tabela de dosagem. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Como preparar no biberão Preparar um biberão de leite à temperatura de 50 °C, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem. Junte a quantidade indicada pelo médico. Agite o biberão até à completa dissolução da farinha.
Cereais 44% (farinha de arroz, farinha de milho e amido de milho), frutas 29% (maçã, pera, banana e sumo concentrado de laranja), maltodextrina, minerais (cálcio e fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina e D3) e aroma (baunilha). Pode conter vestígios de soja.
Depois de aberta a bolsa, a farinha deve ser consumida no prazo máximo de um mês. Feche bem a bolsa após cada utilização. Guarde em local fresco e seco.