Nan SupremePro 1 é um leite para lactentes com uma fórmula nutricionalmente completa sendo adequada para lactentes saudáveis desde o nascimento, quando não amamentados.
Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.Lave bem o biberão, tetina e tampa, de modo a não deixar qualquer resto de leite. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização. Ferva água potável e deixe arrefecer. Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colhermedida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura antes de alimentar o bebé. Consumir imediatamente depois da preparação. Se estiver a utilizar um esterilizador a vapor, siga as instruções do fabricante.
OPTIPRO® HA Uma tecnologia única que garante a otimização de proteínas parcialmente hidrolisadas.
DHA Contém DHA (como exigido pela legislação para todas as fórmulas para lactentes).
LACTOSE, óleos vegetais (girassol, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE parcialmente hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de potássio, citrato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (mistura de 2′-fucosil-lactose/difucosillactose, lacto-N-tetraose, 3'-fucosil-lactose, sal de sódio de 6'-sialil-lactose, sal de sódio de 3'-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), bitartrato de colina, óleo da microalga Schizochytrium sp., L-arginina, L-histidina, vitaminas (C, ácido pantoténico, PP, E, B2, B1, A, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-fenilalanina, inositol, taurina, culturas de bifidobactérias (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis.), Lcarnitina, nucleótidos. Origem das proteínas: Soro lácteo *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher
Evitar armazenagem prolongada a temperaturas excessivas. Uma vez aberto, deve ser consumido no prazo de 4 semanas.